En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DISMEDINT S de RL de CV (en adelante, Solótica) le informa que A DISMEDINT S de RL de CV es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Solótica, en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@solotica.com.mx o directamente en Plaza Vida Nueva – Local 8 Av. Juan Pablo II 322 Col. Chapultepec San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México CP 66450 o en nuestro teléfono (81) 25 58 95 94

Esta Política de Privacidad (junto con las Condiciones de Uso y demás documentos referenciados en la misma) establece las bases sobre las cuales) procesa información a través de la plataforma global de contacto de Solótica. Se aplica solo a la información recopilada a través de la web

Uno de los principales objetivos de la Plataforma Global (accesible a través de la URL), propiedad de https://www.solotica.com.mx, es gestionar los procesos de contacto. Cada vez que, al utilizar la Plataforma Global, nos proporciona o es necesario que accedamos a cualquier tipo de información que, por sus características, nos permita identificarlo (en adelante, Datos Personales), ya sea para navegar por el mismo y hacer uso de los servicios y funciones, registrarse como usuario,  registrarse para recibir nuestras noticias, enviar una consulta a través de nuestro formulario de contacto, etc., esto estará sujeto a esta Política de Privacidad, que usted aceptar al proporcionar sus datos personales,

  1. ORIGEN Y RECOLECCIÓN DE DATOS.

El origen de los datos personales que procesamos en la plataforma global puede ser alguno de los siguientes:

 

– Podemos recopilar su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono.

 

– Podemos recopilar su dirección de correo electrónico y otra información contenida en dicho correo electrónico si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico con una pregunta.

 

– Podemos recopilar su nombre, dirección de correo electrónico y / o número de teléfono si se registra para recibir nuestro boletín y otras notificaciones de Solótica.

 

– Cuando es referido por un tercero, en el caso de que haya sido autorizado para hacer referencia a usted y para proporcionar su información de contacto, podemos recopilar dicha información de ellos. Dichos datos pueden aparecer precargados en el formulario de registro de la Plataforma web.

 

A través de la Plataforma web, los datos personales se recopilan y procesan en relación con datos de naturaleza identificable y circunstancias personales (como su nombre, apellido, número de teléfono, etc. Lo anterior proporciona ejemplos de los datos personales que se pueden recopilar a través de la plataforma web. Si no desea que recopilemos sus Datos personales, no nos los proporcione.

Al no proporcionar cierta información que se indica como obligatoria, puede que no sea posible administrar su registro como usuario o contacto.

  1. PRINCIPALES PROPÓSITOS DE TRATAMIENTO.

 

Solótica procesará sus Datos personales como se revela en el momento de la recopilación, incluidos los siguientes propósitos:

 

  1. Registrarse como usuario de la Plataforma Solótica.

Los Datos Personales que se nos proporcionen se agregarán a una base de datos operada por Solótica, que recopila y procesa estos datos para identificarlo como usuario de la Plataforma web y proporcionar acceso a los diferentes servicios, funciones y aplicaciones que están disponibles para usted. como un usuario registrado.

Además, podemos utilizar sus datos para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas o SMS en relación con la actualización de funcionalidades o comunicaciones informativas relacionadas con los servicios, incluidas las actualizaciones de seguridad de la Plataforma Solótica.

 

Fundamento legal: el motivo por el que tenemos derecho a utilizar sus datos es la ejecución de los términos y condiciones de uso de la plataforma.

 

  1. DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados en relación con los formularios de registro solo se usarán para determinar el contacto. Con consentimiento, estos Datos Personales pueden ser compartidos en las siguientes instancias: Solótica y otras compañías que forman parte del Grupo Solótica. Por ejemploa proveedores de servicios externos no afiliados, agentes o contratistas independientes que nos ayudan a mantener nuestra Plataforma Global y proporcionarnos otros servicios administrativos (que incluyen, entre otros, el mantenimiento y análisis de datos y el envío de comunicaciones en nuestro nombre). Intentamos asegurarnos de que estos terceros no afiliados no utilicen los datos personales para ningún otro fin que el de proporcionar los servicios administrativos de los que son responsables. Debido a que estos proveedores de servicios externos no afiliados que nos ayudan a administrar nuestra Plataforma Solótica tendrán acceso a los Datos personales proporcionados a través de la Plataforma Solótica, si no desea que nuestros proveedores de servicios externos no afiliados tengan acceso a su información, no lo haga. registrarse o enviarnos cualquier dato personal. Para cumplir con la ley o en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para cumplir con los requisitos de la ley o cumplir con el proceso legal que se nos impone, proteger y defender nuestros derechos o propiedad, incluidos los derechos y propiedad de Solótica y nuestra Plataforma web o actuar en circunstancias urgentes para proteger la seguridad personal de nuestros usuarios finales. A terceros como parte de cualquier proceso de reorganización corporativa, que incluye, pero no se limita a, fusiones, adquisiciones y ventas de todos o sustancialmente todos nuestros activos. Para protegernos contra posibles fraudes, podemos verificar con terceros la información recopilada a través de la Plataforma Solótica.

  1. VISIBILIDAD, COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE SUS DATOS.

 

Dado que uno de los principales objetivos de la Plataforma Solótica es gestionar la comunicación con el usuario,  una vez que esté registrado, sus Datos Personales serán visibles a todo el personal de Solótica y otras empresas que forman parte del Grupo Solótica en función de su perfil y preferencias seleccionadas, según lo permitan las normativas aplicables.

Por lo tanto, para cumplir con los objetivos indicados en el párrafo anterior, puede ser necesario que comuniquemos o transfiramos la información que usted proporcionó a ciertas empresas que forman parte del Grupo Solótica( cuyas actividades están relacionadas con los sectores de comunicación, marketing y ventas.), en la medida que necesiten para acceder a sus datos personales, ya que están directamente involucrados en los procesos de contacto con el usuario.

Al enviar su solicitud a una consulta o al proporcionar su información al suscribirse para mostrar su interés en nuestras noticas, acepta expresamente que su información pueda ser revelada a la empresa del Grupo Solótica. Los Datos Personales comunicados o a los que acceden las empresas del Grupo Solótica se incluirán en las respectivas bases de datos, por lo que estas empresas del Grupo Solótica podrán utilizar y almacenar sus Datos Personales localmente con el objetivo de gestionar los procesos de comunicación.

 

 

  1. CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DERECHOS DE USUARIO.

 

Puede mantener sus Datos Personales y el contenido de su perfil y cuenta de usuario registrado actualizados en la Plataforma Solótica a través de la sección “Contacto”.

Mantendremos sus Datos personales mientras su contacto permanezca activo. En este sentido, le informamos que su cuenta de contacto registrada caducará después de 24 meses si no se establece contacto de nuevo. Antes de proceder a eliminar su cuenta, recibirá un recordatorio por correo electrónico informándole cómo proceder para evitar la caducidad de su cuenta y la consiguiente cancelación de sus datos.

Puede revocar la aceptación de esta Política de Privacidad, así como la autorización para la transferencia internacional o la comunicación de datos que pueden conducir a la administración de su contacto a través de la Plataforma Solótica al enviar un mail a ventas@solotica.com.mx.

Solótica México, con domicilio social en Plaza Vida Nueva – Local 8 Av. Juan Pablo II 322 Col. Chapultepec San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México CP 66450 como controlador de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de los datos personales y garantizar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, Borrado y objeción, lo mismo a través de una carta dirigida a la dirección antes mencionada, indicando la atención o enviando un correo electrónico a ventas@solotica.com.mx.

En el caso de que desee ejercer dichos derechos, infórmenos de la dirección de correo electrónico utilizada para identificarse o utilizar los servicios o funciones de la Plataforma Solotica México, y para la cual Desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, eliminación y oposición. Si es necesario, podemos solicitar una forma de identificación válida. Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo o América latina: nos comprometemos a mantener la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar que pueda ejercer sus derechos. Teniendo esto en cuenta, puede ejercer sus derechos de forma gratuita escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico ventas@solotica.com.mx, simplemente informándonos el motivo de su solicitud y el derecho que desea ejercer. Si consideramos que es necesario para poder identificarlo, podemos solicitarle que presente una copia de un documento que acredite su identidad. En particular, a pesar del propósito o la base legal que utilizamos para procesar sus datos, usted tiene los siguientes derechos:

 

Para solicitar acceso a sus datos personales que tenemos. Le recordamos que, donde sea un usuario registrado en la plataforma, también puede consultar esta información en la sección correspondiente de su cuenta en línea.

Para solicitar que rectifiquemos los datos personales que tenemos. Tenga en cuenta que si es un usuario registrado en la Plataforma, también puede acceder a la sección de datos personales relevantes de su cuenta en línea para cambiar o actualizar sus datos personales. En cualquier caso, tenga en cuenta que, al poner sus datos personales a su disposición de manera activa a través de cualquier procedimiento, garantiza que son ciertos y precisos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de sus datos. Usted será responsable de cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o a la persona responsable de la Plataforma o a un tercero al informar información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro. Recuerde que, como regla general, debe proporcionarnos solo sus propios datos, no los de terceros, salvo en la medida permitida en esta Política de privacidad.

Para solicitar que borremos sus datos personales en la medida en que ya no sean necesarios para el propósito para el que debemos seguir procesándolos, como se explicó anteriormente, o cuando ya no se nos permite legalmente procesarlos.

Para solicitar que cancelemos o limitemos el procesamiento de sus datos personales, lo que implica que en ciertos casos puede solicitarnos que suspendamos temporalmente el procesamiento de los datos o que los mantengamos más tiempo de lo necesario.

Si nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos para cualquier propósito, también tiene el derecho de retirar dicho consentimiento en cualquier momento. Algunas de las circunstancias en las que puede retirar su consentimiento se detallan en la sección 2 en donde explicamos para qué fines procesamos sus datos.

Cuando tenemos permiso legal para procesar sus datos debido a su consentimiento o para los fines de un contrato, como se explica en la sección 1, también tendrá derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales. Esto significa que tendrá derecho a recibir los datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, para poder transmitirlos a otra entidad directamente sin impedimentos de nuestra parte.

Además, cuando el procesamiento de sus datos se base en nuestro interés legítimo, también tendrá derecho a oponerse al procesamiento de sus datos.

Finalmente, le informamos que tiene derecho a presentar un reclamo ante la autoridad reguladora responsable de la protección de datos, La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “web”, funcionalidad en Solótica México y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso (Solótica México por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada).

Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

  1. SEGURIDAD.

 

No se puede garantizar que las transmisiones de datos a través de Internet sean 100% seguras. En consecuencia, no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmite y usted comprende que cualquier información que transfiera a Solótica México se realiza bajo su propio riesgo.

 

Una vez que recibamos su transmisión, haremos todos los esfuerzos razonables para garantizar la seguridad en nuestros sistemas. Usamos firewalls para proteger su información del acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Sin embargo, tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no pueda ser accedida, divulgada, alterada o destruida por el incumplimiento de dichos firewalls y software de servidor seguro.

 

Si nos enteramos de un incumplimiento de los sistemas de seguridad, podemos intentar notificarle electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección adecuadas. Al utilizar esta Plataforma Solótica México o proporcionarnos Datos Personales, usted acepta que podamos comunicarnos con usted electrónicamente con respecto a cuestiones de seguridad, privacidad y administrativas relacionadas con su uso de la Plataforma Global. Podemos publicar un aviso en nuestra Plataforma Global si ocurre una violación de seguridad. También podemos enviarle un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado en estas circunstancias. Dependiendo de dónde viva, es posible que tenga el derecho legal de recibir un aviso de una violación de seguridad por escrito.

 

 

  1. MODIFICACIONES.

 

Consulte la Política de privacidad regularmente, ya que puede estar sujeta a modificaciones. Puede consultar la versión válida en cualquier momento a través de la Plataforma Solótica México y anotar la fecha de entrada en vigencia que figura en la parte inferior de esta política. Recuerde que es su responsabilidad leerlo periódicamente, ya que la Política de privacidad válida en el momento del uso de la Plataforma global es la versión que será aplicable.

 

 

  1. CONTACTO CON Solótica México

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, incluso sobre nuestro uso, divulgación o nuestras prácticas de privacidad, contáctenos en ventas@solotica.com.mx. Toda la información que proporcione en cualquier comunicación escrita también estará cubierta por esta política.

 

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB ” Solótica México”

  1. INTRODUCCIÓN

 

Estos términos y condiciones, junto con la Política de privacidad y la Política de cookies (conjuntamente “Políticas de protección de datos”) regulan el acceso y uso del sitio web de empleo ” Solótica México” y cada uno de ellos, todas las páginas web que se encuentran bajo el dominio ” https://www.solotica.com.mx “, así como los respectivos subdominios y subdirectorios (en adelante, el “Sitio web” o “Inditex Careers”).

 

El sitio web es operado por, DISMEDINT S de RL de CV una empresa de nacionalidad Mexicana, con domicilio social Plaza Vida Nueva – Local 8 Av. Juan Pablo II 322 Col. Chapultepec San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México CP 66450.

 

El propósito del sitio web es proporcionar al usuario (en adelante, “usted” o el “usuario”) acceso a catalogo de productos de Solótica México.

El acceso al sitio web y el uso de su contenido y servicios implica una adhesión plena y sin reservas a las Condiciones de Solótica México que son válidas y publicadas en el sitio web en el momento en que el usuario accede y en la fecha de vigencia indicada en la parte inferior de esta política . Si no acepta estas condiciones de Solótica México, no use el sitio web.

 

La versión más reciente de estas Condiciones de Solótica México se puede consultar en cualquier momento en el sitio web. Si el usuario decide no aceptar las condiciones válidas de Solótica México, debe abstenerse de acceder al sitio web y / o utilizar el contenido y / o los servicios disponibles en el mismo.

 

Solótica México se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Solótica México en cualquier momento y sin previo aviso.

 

  1. OBJETIVO

 

2.1 El objetivo de estas es regular el acceso y uso del sitio web, así como la relación entre los usuarios e Solótica México derivada del uso del sitio web.

 

A los efectos de estas Condiciones de Solótica México, el término Sitio web se entenderá como: (a) la apariencia externa (o “apariencia”) de las interfaces de pantalla, tanto en forma estática como dinámica (es decir, el árbol de navegación) , b) los elementos integrados a las interfaces de pantalla y al árbol de navegación, incluidos, entre otros, textos, imágenes, sonidos, bases de datos, productos multimedia, interpretaciones, representaciones artísticas, imágenes fijas, fotografías, señales de radiodifusión y, en general, cualquier creación u objeto expresado a través de cualquier medio o soporte, ya sea conocido o que pueda ser inventado en el futuro, estén o no protegidos por el código legal válido para propiedad intelectual, propiedad industrial o cualquier otro sistema legal similar (el “Contenido “) y todos los servicios o recursos en línea ofrecidos al usuario, cuando corresponda (los” Servicios “).

 

2.2 Solótica México se reserva el derecho de modificar la presentación y configuración del sitio web y de los contenidos y servicios que forman parte del mismo en cualquier momento, y sin previo aviso. El usuario reconoce y acepta que Solótica México puede interrumpir, desactivar y / o cancelar cualquiera de los Contenidos y / o Servicios que forman parte del Sitio web en cualquier momento.

 

2.3 Cada vez que se utilice este sitio web, estará sujeto a la aplicación de la Política de privacidad que sea válida en ese momento, por lo tanto, el usuario debe revisar dicha política para asegurarse de que están en conformidad y de acuerdo con la misma.

 

  1. CONDICIONES ESPECÍFICAS

 

3.1 El acceso y uso de determinados Contenidos y / o Servicios puede estar sujeto a determinadas condiciones específicas, avisos legales, directrices y normativas de uso que, previa notificación al usuario, y en función de cada caso, sustituirá, completará y / o modificar las Condiciones de Solótica México establecidas en este documento (en adelante, las “Condiciones específicas”). El acceso y uso de dicho Contenido y / o Servicios implicará.

 

  1. ACCESO AL CONTENIDO Y SERVICIOS

 

4.1 Para acceder al sitio web, el usuario debe: (i) tener una conexión a Internet; (ii) pagar las tarifas de acceso y conexión correspondientes y (iii) tener el equipo y los sistemas de información necesarios para completar la conexión a Internet.

 

4.2 Para el correcto acceso, visualización e implementación de ciertos contenidos y servicios del sitio web, puede ser necesario descargar e instalar ciertos programas informáticos u otros elementos lógicos. El usuario será responsable de esta instalación, con Solótica México declinando cualquier tipo de responsabilidad que pueda derivarse de la misma.

 

4.3 El usuario está obligado a no acceder al contenido y / o los servicios del sitio web a través de cualquier medio que no sea la interfaz de pantalla que Solótica México proporciona para acceder a la misma.

 

  1. ACTIVACIÓN DEL SERVICIO

 

5.1 INDITEX puede requerir la activación del usuario a través de un formulario de registro y, cuando corresponda, la aceptación de ciertas condiciones para otorgar acceso a ciertos Contenidos y / o Servicios. En este caso, el usuario debe proporcionar la información solicitada y seguir el proceso de activación establecido para acceder al Contenido y / o Servicios en cuestión.

 

En relación con el proceso de activación, el usuario está obligado a: (i) proporcionar datos precisos, precisos y completos y (ii) actualizar los datos de activación para que sean en todo momento precisos, precisos y completos. El usuario no puede elegir un nombre de usuario o contraseña que contenga palabras y / o expresiones que, en general, sean contrarias a la ley o a las exigencias morales normales y a la buena conducta generalmente aceptada según lo determine Solótica México a su exclusivo criterio y, en general, a las palabras y / o expresiones donde se mantienen los derechos que excluyen el uso de los mismos por parte del usuario.

 

Si el usuario proporciona datos falsos, inexactos o incompletos, o si Solótica México tiene motivos suficientes para sospechar que dicha información es falsa, inexacta o incompleta, o contraria a la ley o a las exigencias morales normales y a la buena conducta generalmente aceptada, Solótica México tendrá el derecho cancelar la activación y denegar el acceso y uso, presente o futuro, del sitio web o de cualquiera de los contenidos y / o servicios incorporados en el mismo.

 

5.2 El perfil de usuario de V es personal e intransferible.

 

La identificación en Solótica México es la dirección de correo electrónico y la (s) contraseña (s) del usuario. Por esta razón, recomendamos utilizar una dirección de correo electrónico personal y mantener la confidencialidad de sus contraseñas en todo momento.

 

Si el usuario tuvo conocimiento de algún uso no autorizado de Solótica México a través de su perfil, debe notificárnoslo de inmediato a través de la dirección de correo electrónico  ventas@solotica.com.mx

5.3 El usuario se compromete a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y contraseña, y a mantener la confidencialidad de ambos. Será responsabilidad exclusiva del usuario mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña, y ellos personalmente asumen el riesgo de cualquier actividad llevada a cabo o que se lleve a cabo mediante el uso de la misma.

 

  1. REGLAMENTOS DE USO DEL SITIO WEB

 

6.1 El usuario se compromete a utilizar el sitio web y el contenido y / o los servicios incorporados en él de manera diligente y correcta. Además, el usuario se compromete a no utilizar el sitio web: (a) para la realización de actividades que sean contrarias a la ley, a la moral, a la buena conducta o al orden público establecido según lo determine Solótica México a su entera discreción, (b) para cualquier propósito o efecto que sea ilícito, prohibido o contrario a los derechos e intereses de terceros, y (c) cualquier solicitud de compra o venta de productos o servicios, o para hacer donaciones de cualquier tipo, sin aprobación expresa por escrito, con Solótica México rechaza cualquier responsabilidad que pueda derivarse de todo lo anterior.

 

6.2 El usuario reconoce y acepta que utilizará el sitio web y el contenido y / o los servicios exclusivamente para los fines para los que fue creado. Se prohíbe expresamente que el usuario autorice a un tercero a utilizar el sitio web, total o parcialmente, o que introduzca y / o incorpore los contenidos y / o servicios a una actividad comercial propia.

 

El uso y / o la aplicación de cualquier recurso técnico, lógico o tecnológico está expresamente prohibido cuando el usuario se beneficie, directa o indirectamente, del uso no autorizado del Contenido y / o los Servicios del sitio web.

 

6.3 El usuario se compromete a no dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los equipos y sistemas de información o sistemas de telecomunicación de Solótica México o de cualquier tercero, o cualquiera de los contenidos incorporados y / o almacenados en el mismo.

 

6.4 El usuario se abstendrá de usar el Contenido y los Servicios de cualquier manera que pueda dañar,

Inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o impedir el uso normal o el disfrute del mismo por parte de otros usuarios.

  1. RENUNCIA DE GARANTÍAS, GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

9.1 Salvo que la Ley expresamente indique lo contrario o exista una indicación expresa de lo contrario, el usuario reconoce y acepta expresamente que Solótica México  no ofrece ninguna garantía, ya sea explícita o implícita, en relación con el Sitio web o los Contenidos y Servicios incorporados en él. , que incluye, entre otros: (a) la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web y, en particular, aunque no exclusivamente, que los usuarios pueden utilizar efectivamente el sitio web, el contenido y los servicios y acceder a las diferentes páginas web que forman parte del sitio web o aquellos desde los cuales se proporcionan los servicios, (b) los niveles de calidad, interoperabilidad y funcionalidad del sitio web, así como el contenido y / o los servicios incorporados en el mismo, (c) la interrupción, suspensión o cancelación de acceso al sitio web y al contenido y / o servicios incorporados en él, (d) la adaptación del sitio web y del contenido y / o servicios incorporados en él a cualquier especificación finalidad ific, (e) la certeza, integridad, exactitud y / o actualización del Contenido, Servicios, productos, textos, gráficos, enlaces o cualquier otro elemento incorporado al Sitio web, así como los resultados que se puedan obtener

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL, PROPIEDAD INDUSTRIAL Y OTROS DERECHOS

 

10.1 Legislación aplicable

 

El sitio web, así como los contenidos, servicios y elementos que se incorporan en él, son propiedad o están bajo el control de Solótica México, y están protegidos, sin limitación, por las leyes de propiedad intelectual e industrial en el México. y por todos los tratados y convenciones internacionales que puedan ser aplicables.

 

10.2 Propiedad de Solótica México

Solótica México es el titular exclusivo de todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y derechos similares que puedan estar relacionados con el sitio web. Además, todos los derechos relacionados con los Contenidos, Servicios o elementos que posee que se incorporan al Sitio web están reservados a favor de Solótica México o de cualquiera de las empresas o negocios que forman parte de Solótica México, que incluyen pero no se limitan a:

 

– elementos que forman parte de la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales en las páginas web que forman parte del sitio web;

– la arquitectura de navegación;

– el código fuente de las páginas web;

– fotografías,

– grabaciones,

– programas de computador,

– bases de datos,

– tecnología,

– logotipos y

– símbolos distintivos.

 

Todo lo anterior, en conjunto, se denominará en lo sucesivo “Propiedad”.

 

 

  1. LICENCIAS DE PROPIEDAD

 

11.1 El usuario reconoce que, en virtud de estas Condiciones de Solótica México, no concede ni transfiere ningún derecho sobre su Propiedad o sobre cualquier propiedad en poder de terceros. Solótica México solo autoriza al usuario a acceder y utilizar el mismo de conformidad con los términos indicados en estas Condiciones de Solótica México.

 

11.2 Los usuarios no están autorizados a copiar, distribuir, transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, otorgar o, de cualquier otra manera, desplegar actividades que conduzcan a un uso comercial del sitio web, sus páginas, contenido o elementos incorporados en él, ya sea de forma parcial o total, sin el consentimiento expreso, otorgado por escrito, del legítimo propietario de los derechos de explotación.

 

  1. LICENCIA DE ENLACES

 

Los usuarios y, en general, cualquier persona que desee establecer un enlace entre su página web y el sitio web deben cumplir con las siguientes condiciones, tal como se especifica a continuación. Cualquier intención de establecer un enlace que no sea el especificado en esta cláusula requerirá la aprobación previa por escrito de Solótica México.

 

El usuario no puede reproducir o imitar, parcial o totalmente, el contenido del sitio web, ni la apariencia gráfica del mismo (“apariencia”), ni puede crear marcos ni enlaces ensamblados (“enlace en línea”) en las páginas de el sitio web.

  1. AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.